Jetzt Neu!

Digital Collaboration Cards

Du wirst Online-Meetings nicht mehr ohne unsere Digital Collaboration Cards machen wollen!

Digital Collaboration Cards

Nutze Videokonferenzen und Online Meetings effektiver. Mit den Digital Collaboration Cards kommunizierst du auf visuelle Art ohne den Vortrag oder das Gespräch zu stören.

• Effektive Moderation auch in großen Online Meetings
  • Nutze Kreativmethoden für bessere Ergebnisse deiner Meetings
  • Abstimmungen im Online Meeting waren noch nie so einfach
  • Technische Probleme nerven immer noch – aber sind besser erkennbar

Inhalt:
Jedes Set enthält 32 Karten (Spielkartengröße) und eine praktische Metallbox. Liebevoll gestaltet und hochwertig produziert, damit du lange Freude daran hast.

Verkaufte Sets
Karten im Einsatz
Weiterempfehlung

Hol dir wertvolles Know-how und spannende Tipps für die digitale Zusammenarbeit - egal ob remote und im Büro.

Online-Meetings mit den Collaboration Cards

Die Idee hinter den Karten

Wie in jedem Meeting, läuft auch in Online Meetings nicht alles rund. Die inhaltlichen Punkte müssen zeitlich gesteuert, Fragen moderiert und Diskussionen geleitet werden. Bei Online Meetings kommen zudem die technischen Herausforderungen, z.B. mit schlechtem Ton oder eingefrorenen Bildern, hinzu.

Um nicht jedes Mal den Gesprächsfluss zu stören, sind wir irgendwann zu kleinen Notizzetteln übergegangen, um Botschaften über das Videobild zu schicken. Diese Zettel haben wir natürlich in jedem Meeting neu erstellt. Aber, sie haben so gut funktioniert, dass wir die wichtigsten Botschaften und Moderationshinweise gesammelt, liebevoll gestaltet und hochwertig gedruckt haben. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen und hilft uns bei der täglichen Arbeit.

Wofür brauche ich die Digital Collaboration Cards?​

Online-Meetings können sehr anstrengend sein, weil eine deutlich höhere Aufmerksamkeit erforderlich ist. Selbst kleinste Störungen hemmen den Gesprächsfluss.

Die Digital Collaboration Cards übertragen einen Teil der Kommunikation auf die visuelle Ebene. Damit wird die Moderation und die Interaktion in deinen Meetings verbessert und bessere Ergebnisse erzielt.

Zudem ermöglichen sie dir die Anwendung kreativer Methoden und erleichtern die Durchführung von Abstimmungs- und Entscheidungsprozessen.

Wer braucht die Digital Collaboration Cards?​

Die Karten sind für alle die regelmäßig an Online-Meetings bzw. Online-Workshops teilnehmen oder diese gar moderieren.

Zum Beispiel bist du Führungskraft, Moderator:in, Coach, Trainer:in, Berater:in, Scrum Master, Innovator:in oder regelmäßige:r Teilnehmer:in an Online-Meetings.

Wie benutze ich die Digital Collaboration Cards?​

Der Einsatz der Karten ist denkbar einfach. Du hast ein konkretes Anliegen (z.B. Wunsch nach einer Pause) oder technische Probleme (z.B. Ich wähle mich neu ein). Aus dem Stapel suchst du dir die entsprechende Karte heraus und hältst sie in die Kamera.

Damit signalisierst du den Teilnehmern bzw. dem Moderator deinen Bedarf ohne das aktuelle Gespräch zu unterbrechen.

Digital Collaboration Cards für dein Online-Meeting

Haben wir dein Interesse geweckt?

Bestelle jetzt deine Digital Collaboration Cards

19,50 Euro je Set